CON IMPORTANTE PARTICIPACIÓN SE LLEVÓ A CABO LA TRADICIONAL CARRERA PEDESTRE “CHICAHUALES”

En la Plaza Principal, se llevó a cabo la ceremonia de premiación de los ganadores

Aguascalientes

Jul-15-2024

20

RFInforma / Aguascalientes / lunes 15 de julio del 2024

Redacción.-

Este domingo, se llevó a cabo la tradicional Carrera Pedestre como parte de las actividades que se realizan durante la semana deportiva de la feria de los Chicahuales 2024 en el municipio de Jesús María, atletas de todas las edades y niveles de condición física, participaron en este evento deportivo, demostrando que el deporte une a las personas más allá de las diferencias.

Desde temprana hora, en la Plaza Principal de Jesús María se reunieron participantes y espectadores, creando un ambiente de sana convivencia y esparcimiento; tras el arranque, los atletas se dirigieron al boulevard Paseo de los Chicahuales, a la altura del arco de entrada a Jesús María, poniendo a prueba su espíritu competitivo y resistencia.

El profesor Felipe Loza, director de la Instancia del Deporte del Municipio de Jesús María indicó que esta carrera contó con distancias de 5 y 10 kilómetros, así como las categorías: libre, juvenil, y veteranos A, B y C en la que participaron personas mayores de 60 años.

En la Plaza Principal, se llevó a cabo la ceremonia de premiación de los ganadores, quienes recibieron la medalla correspondiente, así como el premio en efectivo según la categoría.