Refuerza IMSS Aguascalientes atención a la salud en unidades y hospitales con la contratación de 128 especialistas

Son para Urgencias, Cirugía General, Traumatología, Gastroenterología, Angiología, Cardiología, Nefrología, Urología y Pediatría, entre otras.

Aguascalientes

Mar-19-2024

96
Refuerza IMSS Aguascalientes atención a la salud en unidades y hospitales con la contratación de 128 especialistas

 

RFInforma / Aguascalientes / martes 19 de marzo del 2024

Redacción.-

Provenientes de diversos estados del país, este mes iniciarán labores en el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en Aguascalientes especialistas reclutados durante el evento de Contratación de Médicos 2024 realizado la semana pasada en la Ciudad de México.

El equipo del área de Personal de esta Representación contrató un total de 128 médicas y médicos con especialidades de alto impacto por su nivel de demanda, tales como Urgencias, Cirugía General, Traumatología y Ortopedia, Gastroenterología, Angiología, Cardiología, Nefrología, Urología y Pediatría.

39 especialistas se contrataron en plaza y 89 para realizar suplencias, a fin de mantener la prestación de servicios de salud de manera ininterrumpida.

También se captaron especialistas en Ginecología oncológica, Ginecología y Obstetricia, Medicina Paliativa, Reumatología, Anestesiología, Geriatría, Neonatología, Rehabilitación Física, Medicina Familiar, Imagenología, Audiología y Otorrinolaringología, por mencionar algunas.

El nuevo personal adscrito al IMSS en Aguascalientes fortalecerá las acciones de prevención y atención a la salud de la población a través de los tres Hospitales Generales de Zona (HGZ), la Unidad Médica de Atención Ambulatoria (UMAA) y las 12 Unidades de Medicina Familiar.