Bélgica expone a Polonia tras marcador 6 – 1

Este resultado se da justo cuando en Polonia ya se veían por encima de México en la Copa del Mundo

Deportes

Jun-09-2022

203

RFInforma / Bruselas / jueves 9 de junio del 2022

Redacción.-

La selección de Polonia fue exhibida por Bélgica en la UEFA Nations League por marcador 6-1, luego de que comenzaron ganando el partido con anotación de Robert Lewandowski en el primer tiempo, pero en el segundo los Diablos Rojos hicieron ver todas las carencias defensivas de los polacos.

En un inicio Polonia era un equipo avasallador, que obligó a los belgas a jugar atrás y fue entonces que comenzaron ganando el partido con gol de Lewandowski pero muy rápido los igualó Bélgica al 42’.

En el segundo tiempo Bélgica fue un auténtico demonio y Polonia no supo cómo contener el poder ofensivo de los belgas que aniquilaron por completo a los polacos que solo vieron cómo el balón se iba a sus redes.

La goleada empezó a tomar rumbo cuando De Bruyne puso el segundo gol de Bélgica y con el que le daban la vuelta al marcador, luego doblete de Trossard en menos de siete minutos y en los últimos 10′ Dendocker y Opemda le pusieron punto final a la goleada.

Este resultado se da justo cuando en Polonia ya se veían por encima de México en la Copa del Mundo por la pobre preparación que ha tenido de cara al Mundial de Qatar 2022, pero con eso demuestra que junto al Tri serán los que pelearán por el segundo puesto del Grupo C.